Dark Neon
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Dark Neon
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
Dark Neon
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اســـــــــــــــــــم الاكـــــلـــه الجــــــــــبــــــــيــــــنــــــــيــــــه

اذهب الى الأسفل

اســـــــــــــــــــم  الاكـــــلـــه الجــــــــــبــــــــيــــــنــــــــيــــــه Empty اســـــــــــــــــــم الاكـــــلـــه الجــــــــــبــــــــيــــــنــــــــيــــــه

مُساهمة من طرف <<< علمـني كيـف آنسـآأإكـ الخميس أكتوبر 27, 2011 6:04 am

مقاديره

2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل اما كرافت او بوك

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين

الطريقه

- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا

لمده ساعـه



نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت



نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه



وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري



نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى



وهذه بعد انتهاء الكميـة



نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق



هني وعافيـة على قلوبكم

........****........****.......
<<< علمـني كيـف آنسـآأإكـ
<<< علمـني كيـف آنسـآأإكـ
المراقب العام
المراقب العام

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 25/10/2011
العمر : 34
الموقع : جده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى