اســـــــــــــــــــم الاكـــــلـــه الجــــــــــبــــــــيــــــنــــــــيــــــه
صفحة 1 من اصل 1
اســـــــــــــــــــم الاكـــــلـــه الجــــــــــبــــــــيــــــنــــــــيــــــه
مقاديره
2 كاس طحين ابيض
كاس جبن سائل اما كرافت او بوك
ملعقة شاي خميره فورية
ربع كاس ماء
زيت للقلي ..
قطر أو شيره يكفي للجبنيه
( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )
فستق مفروم للتزيين
الطريقه
- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء
ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا
لمده ساعـه
نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت
نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه
وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري
نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى
وهذه بعد انتهاء الكميـة
نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق
هني وعافيـة على قلوبكم
........****........****.......
2 كاس طحين ابيض
كاس جبن سائل اما كرافت او بوك
ملعقة شاي خميره فورية
ربع كاس ماء
زيت للقلي ..
قطر أو شيره يكفي للجبنيه
( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )
فستق مفروم للتزيين
الطريقه
- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء
ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا
لمده ساعـه
نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت
نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه
وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري
نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى
وهذه بعد انتهاء الكميـة
نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق
هني وعافيـة على قلوبكم
........****........****.......
<<< علمـني كيـف آنسـآأإكـ- المراقب العام
- عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 25/10/2011
العمر : 34
الموقع : جده
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى